Schwarzwaldmetzgerei Schaufler
Schwarzwaldmetzgerei Schaufler © Schwarzwaldmetzgerei Schaufler

Die Metzgerei Schaufler -
gelegen im schönen Offenburg an der Mündung zum Kinzigtal - produziert und verkauft Schwarzwald Spezialitäten aus der Schwarzwälder Ortenau-Region. Michaela Schaufler und ihr Team legen viel Wert auf Qualität und betreiben den Onlineshop www.schwarzwaldmetzgerei.com, wo Sie noch weitere leckere Feinkostspezialtäten ordern können.

Speziell bei Schwarzwaldradio können Sie hier im Prämienshop einen Geschenkkorb voller Schwarzwälder Köstlichkeiten nach Hause schicken lassen.

  Geschenk-Fresskorb "Nostalgie" - 6-teilig

Für 350 OHRbits erhalten Sie einen Koffer, gefüllt mit Schwarzwälder Spezialitäten + Vesperbrett und Messer inkl. Versand nach Hause geschickt.

Der Inhalt:

- 500g Schwarzwälder Schinken
- 300g Kirschwasser Salami am Stück
- 2 Paar Bauernwürste
- 2 Paar Landjäger
- 1 Glas Riesling-Senf 100g (Hersteller: Bernhard Wiedemer e.K. Waldstraße 59, 77767 Appenweier / www.schwarzwaldmetzgerei.com)
- dazu ein schönes Vesperbrettchen mit Schwarzwald Gruss
- ein Vespermesser
 
* Alles in Vakuum verpackt
* gekühlt lagern bei 5 Grad Celsius
* min. 30 Tage ungeöffnet haltbar nach Versand
* Außenmaße: (HxBxT 19cm x 37cm x 9,5cm)

 

"Unsere Partner bemühen sich Eure Pakete so schnell es geht zu versenden, in Einzelfällen kann es allerdings auch bis zu 14 Tage dauern, bis Euch das Paket erreicht. Wir hoffen auf Euer Verständnis.
Euer Team vom Funkhaus-Ortenau"

Unsere hauseigenen Wertgutscheine sind bei Sonderaktionen nicht einlösbar!

 
 
ZUTATEN:
BAUCHSPECK: Schweinefleisch, Kochsalz, Gewürze, Dextrose, Konservierungsstoff (Natriumnitrit), Antioxidationsmittel: E301,Rauch
SCHWARZW.SCHINKEN: Schweinefleisch, Kochsalz, Gewürze, Zucker, Dextrose, Konservierungsstoff (Natriumnitrit), Antioxidationsmittel: E301,Rauch
SALAMI: Schweinefleisch, Speck, Nitritpökelsalz (mit Konservierungsstoff:E250), Kirschwasser, Senfmehl, Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakt, Kräuter, Antioxidationsmittel:E301,
Geschmacksverstärker: E621, Tannenrauch 100g Salami werden aus ca.110g Fleisch hergestellt.
RIESLING-SENF: Wasser, Senfsaaten, Zucker, Rapsöl, Riesling(Weisswein) 2%, Brandweinessig, Salz
BAUERNWURST: 80% Schweinefleisch, 20% Speck, Nitritpökelsalz ((jodiertes) Kochsalz, Konservierungsstoff:Natriumnitrit), Chili, Gewürze, Kräuter, Dextrose, Senfmehl, Rauch
LANDJÄGER: 72% Schweinefleisch, 20% Einlagenfleisch, Speisesalz, Gewürze, Kräuter, Nitritpökelsalz ((jodiertes) Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Geschmacksverstärker: E621, Antioxidationsmittel: E301, Würze, Säuerungsmittel: E330, Farbstoff:E120, Rauch

Weitere News

19. Apr. 2021 - 14:19
Der Armaturenhersteller Hansgrohe aus Schiltach belohnt seine Mitarbeiter im In- und Ausland mit einer Corona-Prämie von drei Millionen Euro. In Deutschland entfielen dabei 850 Euro auf jeden Beschäftigten. Der Grund: Das Unternehmen hat im Corona-...
19. Apr. 2021 - 13:44
Die Notaufnahme des Kehler Krankenhauses ist ab heute (Mo) nur noch von 9-15 Uhr geöffnet. Damit sollen Kapazitäten für die Behandlung von Covid-19 Patienten geschaffen werden. Zwar müssten auf den Normalstationen deutlich weniger Covid-Patienten...
19. Apr. 2021 - 11:51
Stand 12.10 Uhr: „Alle müssen das Gebäude verlassen“, hieß es letzte Stunde im Impfzentrum in Offenburg. Die Brandmeldeanlage der Messe in der Eishalle ging los. Die Feuerwehr konnte aber schnell Entwarnung geben: Auslöser war eine technische...
19. Apr. 2021 - 09:35
Stand 10.45 Uhr: Bei dem Brand auf dem Gelände des Reitclubs bei Achern wurden alle Pferde gerettet. Sie wurden ins Freie auf eine Koppel gebracht. Demnach stand hier ein Container in Flammen, die dunkle Rauchwolke war rund um ganz Achern zu...
19. Apr. 2021 - 09:15
Der Südbadische Fußballverband plant den Saisonstart im Amateursport am 24. und 25. Juli. Wie üblich soll es an den ersten beiden Wochenenden die Qualifikation und die erste Runde des Südbadenpokals geben. Am 7. und 8. August soll der Ligabetrieb...
19. Apr. 2021 - 09:13
Hoteliers und Gastronomen sollen nach einer möglichen Lockerung der Corona-Maßnahmen überprüfen, ob die Gäste aus einer Region mit einem hohen Inzidenzwert kommen. Dominik Müller, Kreisvorsitzender des Dehoga Ortenaukreis hält von dieser Idee...